Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur de t’aimer
Car la distance va tout gâcher
Et le temps va me blesser…

J’ai peur de te tromper
Car tu es si loin
Et j’ai besoin de câlins…

J’ai peur de te decevoir
Par certaines de mes réactions
Mais la vie n’est qu’illusions…

Et j’ai peur de te perdre
Mais je t’ai déjà perdu
Puisque je ne t’ai jamais eu…
La Ptite Savoyarde

PostScriptum

Comprends-moi Thomas. . . J’ai peur et c’est normal. . .
Lâchez vos commentaires. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də tεme
kaʁ la distɑ̃sə va tu ɡaʃe
e lə tɑ̃ va mə blese…

ʒε pœʁ də tə tʁɔ̃pe
kaʁ ty ε si lwɛ̃
e ʒε bəzwɛ̃ də kalɛ̃…

ʒε pœʁ də tə dəsəvwaʁ
paʁ sεʁtεnə də mε ʁeaksjɔ̃
mε la vi nε kilyzjɔ̃…

e ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə
mε ʒə tε deʒa pεʁdy
pɥiskə ʒə nə tε ʒamεz- y…