Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance À Moi



Ma Souffrance À Moi

Beaucoup de choses me font pleurer
Mais celles qui m’ont le plus touché
Ce sont la perte d’un être aimé
Et lorsque mon amour m’a quitté

Je les aime tellement
Mais je ne peux pas faire autrement
Qu’attendre que passe le temps…

Voici les deux seules raisons
Pour lesquelles mon cœur est en décomposition
Enfin, je veux dire brisé
Mais brisé pour l’éternité…
La Ptite Savoyarde

PostScriptum

Une amie m’a dit qu’il fallait que j’écrive un poème sur ce que je ressentait mais bon
j’ai du aml mais j’ai quand même pondu ça. . . Alors s’il vous plait lâchez vos comm. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʃozə mə fɔ̃ pləʁe
mε sεllə ki mɔ̃ lə plys tuʃe
sə sɔ̃ la pεʁtə dœ̃n- εtʁə εme
e lɔʁskə mɔ̃n- amuʁ ma kite

ʒə lεz- εmə tεllmɑ̃
mε ʒə nə pø pa fεʁə otʁəmɑ̃
katɑ̃dʁə kə pasə lə tɑ̃…

vwasi lε dø sələ ʁεzɔ̃
puʁ lekεllə mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ dekɔ̃pozisjɔ̃
ɑ̃fɛ̃, ʒə vø diʁə bʁize
mε bʁize puʁ letεʁnite…