Poème-France.com

Poeme : A Mes Parents



A Mes Parents

Je voulais écrire un magnifique poème
A mon papa et ma maman que j’aime
Mais malheureusement je n’y arrive pas
Et c’est pour cela
Que je vais leur dire tout simplement
Que je les aime énormément…

Vous m’apportez plein de bonheur
Qui restera graver dans mon cœur…

C’est vraiment un cadeau
D’avoir des parents aussi géniaux…

J’ai peur que vous partiez
Sans savoir ce que je peux penser !
Alors je vous le dis :
Je vous aime pour la vie…
La Ptite Savoyarde

PostScriptum

Je tenais à écrire un poème à mes parents pour tout ce qu’ils font pour moi. . .
De plus, ils croyent en moi et me soutiendront toujours donc c’est une façon de les
remercier un peu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulεz- ekʁiʁə œ̃ maɲifikə pɔεmə
a mɔ̃ papa e ma mamɑ̃ kə ʒεmə
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə ni aʁivə pa
e sε puʁ səla
kə ʒə vε lœʁ diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
kə ʒə lεz- εmə enɔʁmemɑ̃…

vu mapɔʁte plɛ̃ də bɔnœʁ
ki ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

sε vʁεmɑ̃ œ̃ kado
davwaʁ dε paʁɑ̃z- osi ʒenjo…

ʒε pœʁ kə vu paʁtje
sɑ̃ savwaʁ sə kə ʒə pø pɑ̃se !
alɔʁ ʒə vu lə di :
ʒə vuz- εmə puʁ la vi…