Poème-France.com

Poeme : Ouvrir Son Coeur



Ouvrir Son Coeur

Vivre dans la solitude
C’est vivre des instants rudes
Subire la triste habitude
C’est vivre sans certitudes

Ce genre d’existence est glacial
Dans notre vie pas de rivale
Juste une grosse défaite
Suite à une lourde tempête

Il faut prendre le train de l’avenir
Accrocher les wagons du plaisir
A nouveau créer des liens
Pour ressentir les effets du bien

Tout là haut l’étoile du soir
Trace le chemin de l’espoir
Il faut savoir ouvrir son cœur
Pour laisser entrer le bonheur

LA RAGE AU CŒUR
Mes poèmes sur www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə dɑ̃ la sɔlitydə
sε vivʁə dεz- ɛ̃stɑ̃ ʁydə
sybiʁə la tʁistə-abitydə
sε vivʁə sɑ̃ sεʁtitydə

sə ʒɑ̃ʁə dεɡzistɑ̃sə ε ɡlasjal
dɑ̃ nɔtʁə vi pa də ʁivalə
ʒystə ynə ɡʁɔsə defεtə
sɥitə a ynə luʁdə tɑ̃pεtə

il fo pʁɑ̃dʁə lə tʁɛ̃ də lavəniʁ
akʁoʃe lε waɡɔ̃ dy plεziʁ
a nuvo kʁee dε ljɛ̃
puʁ ʁəsɑ̃tiʁ lεz- efε dy bjɛ̃

tu la-o letwalə dy swaʁ
tʁasə lə ʃəmɛ̃ də lεspwaʁ
il fo savwaʁ uvʁiʁ sɔ̃ kœʁ
puʁ lεse ɑ̃tʁe lə bɔnœʁ

la ʁaʒə o kœʁ
mε pɔεmə syʁ dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm