Poème-France.com

Poeme : La Haine De T’aimer



La Haine De T’aimer

Je t’ai donné ma confiance
J’aurai dû me faire méfiance

Rare sont les gens honnêtes
La vie est loin d’être parfaite

A mes dépends j’ai appris
Que certaines personnes sont pourries

Ce sentiment de colère
Me prend et m’exaspère

Des larmes coulent sur mon visage
Mon âme s’est remplie de rage

Tu ne reconnais aucun tort
Tu n’as pas un seul remord

A nouveau je vais me relever
Toi, à jamais, tu seras une âme égarée

Il est certain que je te pardonnerai
Tout ce mal que tu m’as fait

Mais aujourd’hui la haine
Coule à flot dans mes veines

LA RAGE AU CŒUR
Mes poèmes www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə
ʒoʁε dy mə fεʁə mefjɑ̃sə

ʁaʁə sɔ̃ lε ʒɑ̃z- ɔnεtə
la vi ε lwɛ̃ dεtʁə paʁfεtə

a mε depɑ̃ ʒε apʁi
kə sεʁtεnə pεʁsɔnə sɔ̃ puʁʁi

sə sɑ̃timɑ̃ də kɔlεʁə
mə pʁɑ̃t- e mεɡzaspεʁə

dε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə
mɔ̃n- amə sε ʁɑ̃pli də ʁaʒə

ty nə ʁəkɔnεz- okœ̃ tɔʁ
ty na pa œ̃ səl ʁəmɔʁ

a nuvo ʒə vε mə ʁələve
twa, a ʒamε, ty səʁaz- ynə amə eɡaʁe

il ε sεʁtɛ̃ kə ʒə tə paʁdɔnəʁε
tu sə mal kə ty ma fε

mεz- oʒuʁdɥi la-εnə
kulə a flo dɑ̃ mε vεnə

la ʁaʒə o kœʁ
mε pɔεmə dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm