Poème-France.com

Poeme : Epuisée De T’aimer



Epuisée De T’aimer

Mon âme est épuisée
J’avance toute déprimée
Ton comportement me dépasse
Ma vie trépasse

Bousculade de pensées
Camouflage d’idées
Le chagrin me grise
Penser à toi me brise

Aux autres je montre le bonheur
Mais en moi, juste le malheur
Je suis détruite à l’intérieur
Mais cela ne se voit pas à l’extérieur

Mon mari, mon bourreau
Je suis au bout du rouleau
Vers l’enfer tu m’emportes
Dans les flammes tu me portes

LA RAGE AU CŒUR
Mes poèmes www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə εt- epɥize
ʒavɑ̃sə tutə depʁime
tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ mə depasə
ma vi tʁepasə

buskyladə də pɑ̃se
kamuflaʒə dide
lə ʃaɡʁɛ̃ mə ɡʁizə
pɑ̃se a twa mə bʁizə

oz- otʁə- ʒə mɔ̃tʁə lə bɔnœʁ
mεz- ɑ̃ mwa, ʒystə lə malœʁ
ʒə sɥi detʁɥitə a lɛ̃teʁjœʁ
mε səla nə sə vwa pa a lεksteʁjœʁ

mɔ̃ maʁi, mɔ̃ buʁʁo
ʒə sɥiz- o bu dy ʁulo
vεʁ lɑ̃fe ty mɑ̃pɔʁtə
dɑ̃ lε flamə ty mə pɔʁtə

la ʁaʒə o kœʁ
mε pɔεmə dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm