Poème-France.com

Poeme : Jouir De T’aimer



Jouir De T’aimer

Pourquoi les femmes n’osent dire
Ces plaisirs qui les feraient frémir
Pourquoi ne pas donner un sens au désir
En se laissant simplement aller à jouir

Certes, l’homme se prend pour un dieu
Alors soyons esclaves de ses cieux
Pour un instant, laissons-nous aller
A la définition du verbe aimer

Portons nos lèvres douces à embrasser
Sentons nos corps s’abandonner
Revivons le temps d’un jour
Le soir où ils nous ont fait la cour

Ensemble, inventons de coquins câlins
Frémissons aux passages de leurs mains
Ce soir l’amour dicte sa loi
Laissons-nous guider sur sa voie

Ressentir cette merveilleuse tendresse
N’a sur terre d’égale aucune richesse
Laissons nos idées pécheresses
Fondre sous les brûlantes caresses

Ce soir arrêtons le temps
Pour une fois ne faisons pas semblant
Eternisons-nous à de tendres baisers
Succombons à cette fougue éhontée

A nouveau entendre votre voix vous dire
Que votre amour pour eux est pur délire
Vous avez laissé s’installer la monotonie
Bougez-vous et rallumez la flamme de votre vie

LA RAGE AU CŒUR
Mes poèmes www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε famə noze diʁə
sε plεziʁ ki lε fəʁε fʁemiʁ
puʁkwa nə pa dɔne œ̃ sɑ̃sz- o deziʁ
ɑ̃ sə lεsɑ̃ sɛ̃pləmɑ̃ ale a ʒuiʁ

sεʁtə, lɔmə sə pʁɑ̃ puʁ œ̃ djø
alɔʁ swajɔ̃z- εsklavə də sε sjø
puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃, lεsɔ̃ nuz- ale
a la definisjɔ̃ dy vεʁbə εme

pɔʁtɔ̃ no lεvʁə- dusəz- a ɑ̃bʁase
sɑ̃tɔ̃ no kɔʁ sabɑ̃dɔne
ʁəvivɔ̃ lə tɑ̃ dœ̃ ʒuʁ
lə swaʁ u il nuz- ɔ̃ fε la kuʁ

ɑ̃sɑ̃blə, ɛ̃vɑ̃tɔ̃ də kɔkɛ̃ kalɛ̃
fʁemisɔ̃z- o pasaʒə də lœʁ mɛ̃
sə swaʁ lamuʁ diktə sa lwa
lεsɔ̃ nu ɡide syʁ sa vwa

ʁəsɑ̃tiʁ sεtə mεʁvεjøzə tɑ̃dʁεsə
na syʁ teʁə deɡalə okynə ʁiʃεsə
lεsɔ̃ noz- ide peʃəʁesə
fɔ̃dʁə su lε bʁylɑ̃tə kaʁesə

sə swaʁ aʁεtɔ̃ lə tɑ̃
puʁ ynə fwa nə fəzɔ̃ pa sɑ̃blɑ̃
ətεʁnizɔ̃ nuz- a də tɑ̃dʁə- bεze
sykɔ̃bɔ̃z- a sεtə fuɡ eɔ̃te

a nuvo ɑ̃tɑ̃dʁə vɔtʁə vwa vu diʁə
kə vɔtʁə amuʁ puʁ øz- ε pyʁ deliʁə
vuz- ave lεse sɛ̃stale la monotɔni
buʒe vuz- e ʁalyme la flamə də vɔtʁə vi

la ʁaʒə o kœʁ
mε pɔεmə dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm