Poème-France.com

Poeme : Trop Bonne = Trop Conne



Trop Bonne = Trop Conne

Aujourd’hui la haine
A grands flots coule dans mes veines
Je vous pensais mes amis, je vous pensais honnêtes
Mais comment ai-je pu être aussi bête

Je vous ai donné ma confiance
Sans aucune méfiance
Mon corps vous avez sali
Maintenant à nouveau, de honte je pâlis

Vous tous manipulateurs, je vous hais
Pour ce que vous m’avez fait
Pas de doute, je vais me relever
Mais encore un petit morceau de moi, vous avez arraché !

LA RAGE AU CŒUR
Mes poèmes www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi la-εnə
a ɡʁɑ̃ flo kulə dɑ̃ mε vεnə
ʒə vu pɑ̃sε mεz- ami, ʒə vu pɑ̃sεz- ɔnεtə
mε kɔmɑ̃ ε ʒə py εtʁə osi bεtə

ʒə vuz- ε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə
sɑ̃z- okynə mefjɑ̃sə
mɔ̃ kɔʁ vuz- ave sali
mɛ̃tənɑ̃ a nuvo, də ɔ̃tə ʒə pali

vu tus manipylatœʁ, ʒə vu-ε
puʁ sə kə vu mave fε
pa də dutə, ʒə vε mə ʁələve
mεz- ɑ̃kɔʁə œ̃ pəti mɔʁso də mwa, vuz- avez- aʁaʃe !

la ʁaʒə o kœʁ
mε pɔεmə dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm