Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre, Coup De Folie



Coup De Foudre, Coup De Folie

Tu es sur mon chemin
C’est un signe du destin

Je suis attirée par ta silhouette
Qui à mes yeux semble parfaite

Est-ce le bon chemin ?
Tu me regardes et ne dis rien

Tu t’approches sans un bruit
Me prends la main et souris

Je suis perdue, ne sais quoi faire
Je prends ta main et la serre

Tes yeux plongent dans les miens
Soudain autour de moi, je n’entends plus rien

Boum boum fait mon cœur
Est ce le bruit du bonheur ?

Je me sens légère comme une fleur
Maintenant, je n’ai plus peur

Avec toi je ne peux que sourire
Jamais tu ne me feras souffrir !

Ps : voilà le poème que j’avais écris quand je t’ai rencontré !

LA RAGE AU CŒUR
Mes poèmes www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
sεt- œ̃ siɲə dy dεstɛ̃

ʒə sɥiz- atiʁe paʁ ta siluεtə
ki a mεz- iø sɑ̃blə paʁfεtə

ε sə lə bɔ̃ ʃəmɛ̃ ?
ty mə ʁəɡaʁdəz- e nə di ʁjɛ̃

ty tapʁoʃə sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
mə pʁɑ̃ la mɛ̃ e suʁi

ʒə sɥi pεʁdɥ, nə sε kwa fεʁə
ʒə pʁɑ̃ ta mɛ̃ e la seʁə

tεz- iø plɔ̃ʒe dɑ̃ lε mjɛ̃
sudɛ̃ otuʁ də mwa, ʒə nɑ̃tɑ̃ plys ʁjɛ̃

bum bum fε mɔ̃ kœʁ
ε sə lə bʁɥi dy bɔnœʁ ?

ʒə mə sɑ̃s leʒεʁə kɔmə ynə flœʁ
mɛ̃tənɑ̃, ʒə nε plys pœʁ

avεk twa ʒə nə pø kə suʁiʁə
ʒamε ty nə mə fəʁa sufʁiʁ !

pe εs : vwala lə pɔεmə kə ʒavεz- ekʁi kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe !

la ʁaʒə o kœʁ
mε pɔεmə dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm