Poème-France.com

Poeme : Le Premier Jour



Le Premier Jour

Le premier jour ou je t’ai parler,
Je me suis dit que je voulais te rencontrer.

Le premier jour ou je t’ai rencontrer,
Je me suis dit que je voulais t’embrasser.

Le premier jour ou je t’ai embrasser,
Je me suis dit que je ne voulais pas te quitter.

Le premier jour ou tu m’as quitter,
Je me suis mis a culpabiliser.

Tous ces mots, ce qu’ils veulent dire, je ne sais pas trop mais la seule chose que je sais c’est que je t’aime et même si un jour j’ai plus de memoire et que je l’oubli, mon cœur sera toujours la pour me le rapeller. je t’aime
La Reveuse_29798

PostScriptum

bonne saint valentin a tous les amoureux ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje ʒuʁ u ʒə tε paʁle,
ʒə mə sɥi di kə ʒə vulε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

lə pʁəmje ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə mə sɥi di kə ʒə vulε tɑ̃bʁase.

lə pʁəmje ʒuʁ u ʒə tε ɑ̃bʁase,
ʒə mə sɥi di kə ʒə nə vulε pa tə kite.

lə pʁəmje ʒuʁ u ty ma kite,
ʒə mə sɥi miz- a kylpabilize.

tus sε mo, sə kil vəle diʁə, ʒə nə sε pa tʁo mε la sələ ʃozə kə ʒə sε sε kə ʒə tεmə e mεmə si œ̃ ʒuʁ ʒε plys də məmwaʁə e kə ʒə lubli, mɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁ la puʁ mə lə ʁapεlle. ʒə tεmə