Poème-France.com

Poeme : Loin Mais Prés



Loin Mais Prés

Des kilometres nous sépare
Mais quand la lumiere s’eteind
Votre image m’apparait comme un phare
Perdu au milieu de la mer
Et mes reves deviennet amer
Et petit a petit je m’eteind
Jusqu’au lendemain matin
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kilɔmεtʁə- nu sepaʁə
mε kɑ̃ la lymjəʁə sətɛ̃d
vɔtʁə imaʒə mapaʁε kɔmə œ̃ faʁə
pεʁdy o miljø də la mεʁ
e mε ʁəvə dəvjεnε ame
e pəti a pəti ʒə mətɛ̃d
ʒysko lɑ̃dəmɛ̃ matɛ̃