Poème-France.com

Poeme : Une Tempete



Une Tempete

Une tempete a traversé ma vie,
Emportant mon sourir avec lui.
Le ciel cest couvert,
D’un seul coup vent, pluie tonner,
On commencé a tomber sur mon univer.
J’ai pas la force pour le surmonter.
J’ai juste envie de m’echapper,
De partir, de tout quitter,
D’aller sur une autre terre,
Ou le bonheur ne serai pas qu’effemaire…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tɑ̃pətə a tʁavεʁse ma vi,
ɑ̃pɔʁtɑ̃ mɔ̃ suʁiʁ avεk lɥi.
lə sjεl sεst kuvεʁ,
dœ̃ səl ku vɑ̃, plɥi tɔne,
ɔ̃ kɔmɑ̃se a tɔ̃be syʁ mɔ̃n- ynive.
ʒε pa la fɔʁsə puʁ lə syʁmɔ̃te.
ʒε ʒystə ɑ̃vi də mεʃape,
də paʁtiʁ, də tu kite,
dale syʁ ynə otʁə teʁə,
u lə bɔnœʁ nə səʁε pa kefəmεʁə…