Poème-France.com

Poeme : Souvenirs…



Souvenirs…

Ce soir j’ai encore le cafar,
Je pense a nos souvenirs et je pars
Mes larmes coulent et c’est de moins en moins rare
Chaque objets, chaque odeures fait ke je repar…
La Rose Bleu

PostScriptum

g un pi blog si vous voulez llé voir ! http : //marinou0905. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒε ɑ̃kɔʁə lə kafaʁ,
ʒə pɑ̃sə a no suvəniʁz- e ʒə paʁ
mε laʁmə- kule e sε də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃ ʁaʁə
ʃakə ɔbʒε, ʃakə ɔdəʁə fε kə ʒə ʁəpaʁ…