Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aimais, Je Vous Aime Et Je Vous [… ]



Je Vous Aimais, Je Vous Aime Et Je Vous [… ]

J’ai dessidé d’arrété de regarder
Dans ce qui ressemblait au pardis, cet endrois ou l’on rigolait,
Dans les moments ou vous etiez a mes cotés,
Dans cet période qu’on appelle le passé.

J’aimrait pouvoir reculler,
Mais pour le momet j’arrive pas a avancer,
Car vous hentez toujours mes pensées.

Mes souvenirs ne peuvent s’effacer,
Meme si tout nos moments de bonheurs sont finis.
Je me demande parfois ce que serait ma vie,
Si vous ne seriez jamais parti
Ou si vous n’aviez pas temps changé.

Je ne veux pas oublier,
Mais je veux juste pouvoir continuer à memerveillé,
Et arreté, tout le temps, de me lamenter.

Pour vous je serai toujours la,
Mais j’ai dessidé,
Que cet page d ema vie je vais la dechirer,
Mais je ne la jeterait pas,
Car un jour, on pourra peut etre la recoller…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε deside daʁete də ʁəɡaʁde
dɑ̃ sə ki ʁəsɑ̃blε o paʁdi, sεt ɑ̃dʁwaz- u lɔ̃ ʁiɡɔlε,
dɑ̃ lε mɔmɑ̃z- u vuz- ətjez- a mε kɔte,
dɑ̃ sεt peʁjɔdə kɔ̃n- apεllə lə pase.

ʒɛ̃ʁε puvwaʁ ʁəkyle,
mε puʁ lə mɔmε ʒaʁivə pa a avɑ̃se,
kaʁ vuz- ɑ̃te tuʒuʁ mε pɑ̃se.

mε suvəniʁ nə pəve sefase,
məmə si tu no mɔmɑ̃ də bɔnœʁ sɔ̃ fini.
ʒə mə dəmɑ̃də paʁfwa sə kə səʁε ma vi,
si vu nə səʁje ʒamε paʁti
u si vu navje pa tɑ̃ ʃɑ̃ʒe.

ʒə nə vø pa ublje,
mε ʒə vø ʒystə puvwaʁ kɔ̃tinɥe a məmεʁvεje,
e aʁəte, tu lə tɑ̃, də mə lamɑ̃te.

puʁ vu ʒə səʁε tuʒuʁ la,
mε ʒε deside,
kə sεt paʒə de əma vi ʒə vε la dəʃiʁe,
mε ʒə nə la ʒətəʁε pa,
kaʁ œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ puʁʁa pø εtʁə la ʁəkɔle…