Poème-France.com

Poeme : Le Lit



Le Lit

Ce lit calciné
De tes baisers enflammés
Ta peau brûlante
De cette chaleur incessante
Le feu cette envie
Dans ton être fier non-assouvi
Et en dessous de toi
Mon corps froid
Moi
La Scala

PostScriptum

Beaucoup de personnes croient qu’il s’agit du viol, mais en fait, c’est de la frigidité… lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə li kalsine
də tε bεzez- ɑ̃flame
ta po bʁylɑ̃tə
də sεtə ʃalœʁ ɛ̃sesɑ̃tə
lə fø sεtə ɑ̃vi
dɑ̃ tɔ̃n- εtʁə fje nɔ̃ asuvi
e ɑ̃ dəsu də twa
mɔ̃ kɔʁ fʁwa
mwa