Poème-France.com

Poeme : Je Suis Dingue De Lui ! ! ! !



Je Suis Dingue De Lui ! ! ! !

Mon cœur est un trésor
Donc la clé est enfermée
Entre les mains de mon âme-sœur
Sera-t-il me libéré
De cette force qui m’a liée a lui

Avec tellement d’erreurs.

J’aurais dû lui dire oui
Sans attendre
A lui, que mon cœur a choisi
Et sans prétendre
Ne pas m’être attaché a lui

Pourquoi je n’ai pas compris
Que j’étais amoureuse de lui
Quand mon cœur me la dit
Mon Dieu était parti
Sans moi, alors que je suis dingue de lui.
La Sicilienne(L)

PostScriptum

Ce poème je l’est écrit, parce que c’est vraiment ce que j’ai ressenti ! !
Bisous a tout le monde ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ tʁezɔʁ
dɔ̃k la kle εt- ɑ̃fεʁme
ɑ̃tʁə lε mɛ̃ də mɔ̃n- amə sœʁ
səʁa til mə libeʁe
də sεtə fɔʁsə ki ma lje a lɥi

avεk tεllmɑ̃ deʁœʁ.

ʒoʁε dy lɥi diʁə ui
sɑ̃z- atɑ̃dʁə
a lɥi, kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi
e sɑ̃ pʁetɑ̃dʁə
nə pa mεtʁə ataʃe a lɥi

puʁkwa ʒə nε pa kɔ̃pʁi
kə ʒetεz- amuʁøzə də lɥi
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ mə la di
mɔ̃ djø etε paʁti
sɑ̃ mwa, alɔʁ kə ʒə sɥi dɛ̃ɡ də lɥi.