Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur Jumelle !



Ma Soeur Jumelle !

Toi, qui est arrivé dans ma vie il y a deux ans
J’ai appris a te conniatre tellement rapidement
On est devenues Sœur Jumelle
C’est une étoile qui est née de l’étincelle de nos cœur.

On ne se quitera plus
On est sœur jumelle pour la vie
On est heureuse ainsi
La Sicilienne(L)

PostScriptum

C’est pour ma meilleure amie, que je considère comme ma soeur jumelle ! !
je t’adore ma soeur jumelle ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ki εt- aʁive dɑ̃ ma vi il i a døz- ɑ̃
ʒε apʁiz- a tə kɔnjatʁə tεllmɑ̃ ʁapidəmɑ̃
ɔ̃n- ε dəvənɥ sœʁ ʒymεllə
sεt- ynə etwalə ki ε ne də letɛ̃sεllə də no kœʁ.

ɔ̃ nə sə kitəʁa plys
ɔ̃n- ε sœʁ ʒymεllə puʁ la vi
ɔ̃n- ε œʁøzə ɛ̃si