Poème-France.com

Poeme : Mes Amis, Mes Amours



Mes Amis, Mes Amours

Mes amis
C’est pour la vie
Mes amour
C’est pour quelques jours.

Et un jour viendra
Mon amour m’approchera
Et je changerais ce ver
En cet air :

Mes amis
C’est pour l’infini
Mon amour
Qu’il dure toujour.
La Sicilienne(L)

PostScriptum

Gros bisous a tous les amis et les amoureux !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami
sε puʁ la vi
mεz- amuʁ
sε puʁ kεlk ʒuʁ.

e œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
mɔ̃n- amuʁ mapʁoʃəʁa
e ʒə ʃɑ̃ʒəʁε sə vεʁ
ɑ̃ sεt εʁ :

mεz- ami
sε puʁ lɛ̃fini
mɔ̃n- amuʁ
kil dyʁə tuʒuʁ.