Poème-France.com

Poeme : Pourquoi !



Pourquoi !

Pourquoi vouloir faire rimer :
Amour avec Toujours
Alors que Amitié rime avec Éternité ?

Pourquoi vouloir changer sa meilleure amie
Alors qu’elle est toujours là dans notre vie ?

Qui le sera un jour me l’expliquera…
La Sicilienne(L)

PostScriptum

ce poème je l’aime pas tro !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vulwaʁ fεʁə ʁime :
amuʁ avεk tuʒuʁ
alɔʁ kə amitje ʁimə avεk etεʁnite ?

puʁkwa vulwaʁ ʃɑ̃ʒe sa mεjəʁə ami
alɔʁ kεllə ε tuʒuʁ la dɑ̃ nɔtʁə vi ?

ki lə səʁa œ̃ ʒuʁ mə lεksplikəʁa…