Poème-France.com

Poeme : Celui Que Mon Coeur A Choisi !



Celui Que Mon Coeur A Choisi !

Cela fait deux ans qu’il se dit amoureux de moi
Jusque-là
Mon cœur ne le croyait pas

Un jour je ne sais pourquoi
Mon cœur y a crû contre moi

Depuis lors j’étais perdu
Dans le labyrinthe de mes doutes et mes pensées…
Dans le profond lac de mes larmes…
Dans le bruit sourd des battements de mon cœur…

Un jour de mon labyrinthe j’ai trouvé la sortie
Ma tête de mon lac a refait surface
Les battements de mon cœur ’étais que pour toi

J’en étais ravi
D’avoir trouvé ma place
Au près de toi

Tu n’est peu être pas un prince charmant
Pourtant tu es tellement galant,
Attirant,
Marrant,
Que je t’est choisi
Et c’est avec toi que je suis aujourd’hui
Pour vivre ma vie
Je t’aime mon chéri
Tien toi le dit
La Sicilienne(L)

PostScriptum

Cette personne ce reconnaitra. . . .
Je t’aime !
laissez moi des coms svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε døz- ɑ̃ kil sə di amuʁø də mwa
ʒyskə la
mɔ̃ kœʁ nə lə kʁwajε pa

œ̃ ʒuʁ ʒə nə sε puʁkwa
mɔ̃ kœʁ i a kʁy kɔ̃tʁə mwa

dəpɥi lɔʁ ʒetε pεʁdy
dɑ̃ lə labiʁɛ̃tə də mε dutəz- e mε pɑ̃se…
dɑ̃ lə pʁɔfɔ̃ lak də mε laʁmə…
dɑ̃ lə bʁɥi suʁ dε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ…

œ̃ ʒuʁ də mɔ̃ labiʁɛ̃tə ʒε tʁuve la sɔʁti
ma tεtə də mɔ̃ lak a ʁəfε syʁfasə
lε batəmɑ̃ də mɔ̃ keyʁetε kə puʁ twa

ʒɑ̃n- etε ʁavi
davwaʁ tʁuve ma plasə
o pʁε də twa

ty nε pø εtʁə pa œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
puʁtɑ̃ ty ε tεllmɑ̃ ɡalɑ̃,
atiʁɑ̃,
maʁɑ̃,
kə ʒə tε ʃwazi
e sεt- avεk twa kə ʒə sɥiz- oʒuʁdɥi
puʁ vivʁə ma vi
ʒə tεmə mɔ̃ ʃeʁi
tjɛ̃ twa lə di