Poème-France.com

Poeme : Toi, Moi, Lui



Toi, Moi, Lui

Sur toi j’ai déjà écris.
Sur moi je n’ai preque rien dit.
Sur lui j’aurais tellement à dire,
Que je ne serais pas quoi commencer a décrire.

Toi tu es ma meilleure amie ! ! ! !
Tu es apparut dans ma vie
Pour l’éclairer de ta lumière
ET pour que l’on s’entraide à éffacer nos ennuis en un éclair.

Moi j’ai presque 15ans
Je suis en 3° mais tout cela n’est guère interessant…
J’ai beaucoup d’amis
Que j’aime a la foile ! ! ! !

Lui est un garcon
Que je trouve bien mignon
Il est un peut plus grand
Et me regarde avec des yeux qui m’attire tellement.

Toi tu es ma sœur jumelle
Que j’aimerais toute ma vie
Tu es dans ma vie le petit plus, l’étincelle
N’oublie jamais que je serais là pour toi, a l’infini.

Moi je suis Sicilienne
Il parait que je ne suis pas vilaine
J’ai un caractère bien a moi
Que mes amis me repproche parfois

Lui c’est mon mien
Peut être celui que j’ai attendu jusqu’ici, je n’en sais rien
En tout cas je suis dingue de lui
ET lui aussi.

Baci de Ophelia…
… Xxx
La Sicilienne(L)

PostScriptum

laissez moi des coms svp ! !
(K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ twa ʒε deʒa ekʁi.
syʁ mwa ʒə nε pʁəkə ʁjɛ̃ di.
syʁ lɥi ʒoʁε tεllmɑ̃ a diʁə,
kə ʒə nə səʁε pa kwa kɔmɑ̃se a dekʁiʁə.

twa ty ε ma mεjəʁə ami ! ! !
ty ε apaʁy dɑ̃ ma vi
puʁ leklεʁe də ta lymjεʁə
e puʁ kə lɔ̃ sɑ̃tʁεdə a efase noz- ɑ̃nɥiz- ɑ̃n- œ̃n- eklεʁ.

mwa ʒε pʁεskə kɛ̃zə ɑ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁwa dəɡʁe mε tu səla nε ɡεʁə ɛ̃təʁesɑ̃…
ʒε boku dami
kə ʒεmə a la fwalə ! ! !

lɥi εt- œ̃ ɡaʁkɔ̃
kə ʒə tʁuvə bjɛ̃ miɲɔ̃
il εt- œ̃ pø plys ɡʁɑ̃
e mə ʁəɡaʁdə avεk dεz- iø ki matiʁə tεllmɑ̃.

twa ty ε ma sœʁ ʒymεllə
kə ʒεməʁε tutə ma vi
ty ε dɑ̃ ma vi lə pəti plys, letɛ̃sεllə
nubli ʒamε kə ʒə səʁε la puʁ twa, a lɛ̃fini.

mwa ʒə sɥi sisiljεnə
il paʁε kə ʒə nə sɥi pa vilεnə
ʒε œ̃ kaʁaktεʁə bjɛ̃ a mwa
kə mεz- ami mə ʁεpʁoʃə paʁfwa

lɥi sε mɔ̃ mjɛ̃
pø εtʁə səlɥi kə ʒε atɑ̃dy ʒyskisi, ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
ɑ̃ tu ka ʒə sɥi dɛ̃ɡ də lɥi
e lɥi osi.

basi də ɔfəlja…
… iks iks iks