Poème-France.com

Poeme : Merci Pour Tout



Merci Pour Tout

Merci pout tout
J’avais peur de venir
Je ne voulais plus partir
Cela veut donc dire
Que ce fut un vrai plaisir !
Merci à toi Véronique
Pour tous ces moments magiques
Ce fut 4 semaines fantastiques
Parmi de nombreux enfants idylliques !
Chaque instant partagé
Sera gravé à jamais
A chaque aprème ou veillée
On s’est bien éclaté !
Maintenant que tu sais tout
On te veux l’année prochaine parmi nous
Sans toi ce ne sera pas aussi fou
On veut revoir tes jolies joues !
Katia Caroline SamiaAnne et Pauline te remercient
Caroline Mélanie Cindy Aurélie Guylaine et moi aussi
Quant à Elodie Emilie Marie-Ange et Sophie
Déborah Isabelle Audrey Cyntia et Fanny
Voulaient aussi te dire merci
Et la tribu de Jérémy
Ludovic Nicolas et Simon, eux aussi t’apprécient !
Grands moyens ou petits
On s’est tous unis
Pour te dire tout simplement, MERCI

Christelle
La Tite Christelle

PostScriptum

Dites moi ce ke vs en pensez. C 1 poèm pour la directrice du centre aéré, avec lakel tout c’est super bien passé. (Jpense lui donner le 21/08 mais j’aimerais qu’il soit parfait ! ) Maintenant que le centre est fini, cela va nous manquer à tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi pu tu
ʒavε pœʁ də vəniʁ
ʒə nə vulε plys paʁtiʁ
səla vø dɔ̃k diʁə
kə sə fy œ̃ vʁε plεziʁ !
mεʁsi a twa veʁɔnikə
puʁ tus sε mɔmɑ̃ maʒik
sə fy katʁə səmεnə fɑ̃tastik
paʁmi də nɔ̃bʁøz- ɑ̃fɑ̃z- idilik !
ʃakə ɛ̃stɑ̃ paʁtaʒe
səʁa ɡʁave a ʒamε
a ʃakə apʁεmə u vεje
ɔ̃ sε bjɛ̃ eklate !
mɛ̃tənɑ̃ kə ty sε tu
ɔ̃ tə vø lane pʁoʃεnə paʁmi nu
sɑ̃ twa sə nə səʁa pa osi fu
ɔ̃ vø ʁəvwaʁ tε ʒɔli ʒu !
kasja kaʁɔlinə samjaanə e polinə tə ʁəmεʁsje
kaʁɔlinə melani sɛ̃di oʁeli ɡilεnə e mwa osi
kɑ̃ a əlɔdi əmili maʁi ɑ̃ʒə e sɔfi
debɔʁa izabεllə odʁe sɛ̃sja e fani
vulε osi tə diʁə mεʁsi
e la tʁiby də ʒeʁemi
lydɔvik nikɔlaz- e simɔ̃, øz- osi tapʁesje !
ɡʁɑ̃ mwajɛ̃z- u pəti
ɔ̃ sε tusz- yni
puʁ tə diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃, mεʁsi

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə kʁistεllə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə