Poème-France.com

Poeme : Nos Trois Vies



Nos Trois Vies

Ta vie est tout pour moi
Ta vie t’es belle
Ta vie le fera apparaître

Ma vie est merveilleuse avec toi
Ma vie t’es indispensable
Ma vie le fera respirer

Sa vie je l’attendrai toujours
Sa vie tu y tiendras
Sa vie il aimera

Trois vies suffisent à un enfant, la sienne et celles de ses parents
Un jour nous t’aurons, nous t’aimerons, nous te chérirons
Tu sera le notre, notre enfant, notre bébé
Se petit être que nous aurons fais
La_Tite_Faucheuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta vi ε tu puʁ mwa
ta vi tε bεllə
ta vi lə fəʁa apaʁεtʁə

ma vi ε mεʁvεjøzə avεk twa
ma vi tε ɛ̃dispɑ̃sablə
ma vi lə fəʁa ʁεspiʁe

sa vi ʒə latɑ̃dʁε tuʒuʁ
sa vi ty i tjɛ̃dʁa
sa vi il εməʁa

tʁwa vi syfize a œ̃n- ɑ̃fɑ̃, la sjεnə e sεllə də sε paʁɑ̃
œ̃ ʒuʁ nu toʁɔ̃, nu tεməʁɔ̃, nu tə ʃeʁiʁɔ̃
ty səʁa lə nɔtʁə, nɔtʁə ɑ̃fɑ̃, nɔtʁə bebe
sə pəti εtʁə kə nuz- oʁɔ̃ fε