Poème-France.com

Poeme : Toi Pour Moi



Toi Pour Moi

Tu es tout pour moi
Tu seras gravé en moi à jamais
Je ne pourrai t’oublier
Tu es à moi
Ton cœur m’appartient
Il est dans mes mains
Je ne le lacherai pas
Jai trop peur de le briser
Je l’ai enveloppé dans un voile
Dans un voile sonptueux
Délicieux et de soie
Qu’on appele l’amour
Cette amour, ton cœur,
Je l’ai tatoué dans le mien
Il y réside à jamais
Je taime plus que tout mon amour
La_Tite_Faucheuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa
ty səʁa ɡʁave ɑ̃ mwa a ʒamε
ʒə nə puʁʁε tublje
ty ε a mwa
tɔ̃ kœʁ mapaʁtjɛ̃
il ε dɑ̃ mε mɛ̃
ʒə nə lə laʃəʁε pa
ʒε tʁo pœʁ də lə bʁize
ʒə lε ɑ̃vəlɔpe dɑ̃z- œ̃ vwalə
dɑ̃z- œ̃ vwalə sɔ̃ptɥø
delisjøz- e də swa
kɔ̃n- apələ lamuʁ
sεtə amuʁ, tɔ̃ kœʁ,
ʒə lε tatue dɑ̃ lə mjɛ̃
il i ʁezidə a ʒamε
ʒə tεmə plys kə tu mɔ̃n- amuʁ