Poème-France.com

Poeme : J’veux Crever… Pour Plus Souffrir



J’veux Crever… Pour Plus Souffrir

Pourquoi y en a plusieurs dans ma tête
Un, deux, puis trois
Pourquoi je souffre toujours en amour
Que faire, je suis perdue
Je l’aime énormément, mais je penche
Vers deux autres que j’apprécis
Surtout un que je connais depuis un an
Mais j’aime tellement celui que j’ai
J’en peux plus, j’ai envit de tout arrêter
Comme ca, en claquant des doigts
Mais c’est impossible
Tout c’que je veux, c’est crever
Crever pour ne plus souffrir de l’amour
Le plus grand fléau du monde
Laissez moi tranquille
La faucheuse ne veut surment pas de moi
J’suis trop nulle, j’en veux pas le coup
Ca changera rien que j’sois là ou pas
Alors elle me laisse là
Mais j’veux qu’elle m’emmène avec elle
Que j’vois ma tante, et connaisse mon grand père
J’en peux plus, j’veux crever
J’fais trop de mal autour de moi
La_Tite_Faucheuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa i ɑ̃n- a plyzjœʁ dɑ̃ ma tεtə
œ̃, dø, pɥi tʁwa
puʁkwa ʒə sufʁə tuʒuʁz- ɑ̃n- amuʁ
kə fεʁə, ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə lεmə enɔʁmemɑ̃, mε ʒə pɑ̃ʃə
vεʁ døz- otʁə- kə ʒapʁesi
syʁtu œ̃ kə ʒə kɔnε dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃
mε ʒεmə tεllmɑ̃ səlɥi kə ʒε
ʒɑ̃ pø plys, ʒε ɑ̃vi də tut- aʁεte
kɔmə ka, ɑ̃ klakɑ̃ dε dwa
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
tu skə ʒə vø, sε kʁəve
kʁəve puʁ nə plys sufʁiʁ də lamuʁ
lə plys ɡʁɑ̃ fleo dy mɔ̃də
lεse mwa tʁɑ̃kjə
la foʃøzə nə vø syʁme pa də mwa
ʒsɥi tʁo nylə, ʒɑ̃ vø pa lə ku
ka ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃ kə ʒswa la u pa
alɔʁz- εllə mə lεsə la
mε ʒvø kεllə mɑ̃mεnə avεk εllə
kə ʒvwa ma tɑ̃tə, e kɔnεsə mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə
ʒɑ̃ pø plys, ʒvø kʁəve
ʒfε tʁo də mal otuʁ də mwa