Poème-France.com

Poeme : Voleur



Voleur

Le plus grand voleur d’Ames
C’est l’Amour
Il vous prend votre Ame
Pour ne jamais vous la rendre
**
La_Tite_Faucheuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys ɡʁɑ̃ vɔlœʁ damə
sε lamuʁ
il vu pʁɑ̃ vɔtʁə amə
puʁ nə ʒamε vu la ʁɑ̃dʁə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə