Poème-France.com

Poeme : Un Ange Gardien



Un Ange Gardien

Du lointain, je te voit,
Tu passe devant moi,
Mais tu ne me voit pas,
Je me sent si seule,
Et je suis si triste,
Tu ne m’as pas vu,
Et tu ne me verras jamais,
Je serait ton ange gardien,
Et je ne te dirais jamais adieu,
Car je t’aime…
La-Tite-Flo

PostScriptum

Très court poème avec lequel on ressent beaucoup de choses !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy lwɛ̃tɛ̃, ʒə tə vwa,
ty pasə dəvɑ̃ mwa,
mε ty nə mə vwa pa,
ʒə mə sɑ̃ si sələ,
e ʒə sɥi si tʁistə,
ty nə ma pa vy,
e ty nə mə veʁa ʒamε,
ʒə səʁε tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃,
e ʒə nə tə diʁε ʒamεz- adjø,
kaʁ ʒə tεmə…