Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Enfin Trouver



Je T’ai Enfin Trouver

Se l’a fait 13 ans que je t’ai chercher,
Et il y a 1 semaine je t’ai enfin trouver,
Impossible de t’oublier,
Je t’ai regarder, tu m’a regarder,

Et toute suite j’ai su que tu avais les meme setiment pour moi
Que j’en n’avait pour toi,
Et j’espere que cela dura,
Car je t’aime

==>Je t’aime
La-Tite-Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə la fε tʁεzə ɑ̃ kə ʒə tε ʃεʁʃe,
e il i a œ̃ səmεnə ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve,
ɛ̃pɔsiblə də tublje,
ʒə tε ʁəɡaʁde, ty ma ʁəɡaʁde,

e tutə sɥitə ʒε sy kə ty avε lε məmə sətime puʁ mwa
kə ʒɑ̃ navε puʁ twa,
e ʒεspəʁə kə səla dyʁa,
kaʁ ʒə tεmə

eɡal eɡal sypeʁjœʁ ʒə tεmə