Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Pourquoi suis-je ici,
Pourquoi suis-je née suelement il y a 13 ans,
Pourquoi je connais certaines personnes et pas d’autres,

Pourquoi vivons nous dans un monde si creule

Pourquoi ? ? ?
La-Tite-Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə isi,
puʁkwa sɥi ʒə ne sɥələmɑ̃ il i a tʁεzə ɑ̃,
puʁkwa ʒə kɔnε sεʁtεnə pεʁsɔnəz- e pa dotʁə,

puʁkwa vivɔ̃ nu dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də si kʁələ

puʁkwa ? ? ?