Poème-France.com

Poeme : Lpourquoi M’a Tu Quitté Si Tot ? ? ?



Lpourquoi M’a Tu Quitté Si Tot ? ? ?

Pourquoi m’a tu laisser toute seul,
Alors que tu savais que j’avavis besoin de toi ? ? ?

Pourquoi a tu laisser de coter,
Tous les bons souvenir que nous avions eu enssemblent ? ? ?

Pour etait parti sans me prevenir ? ? ?

Pourquoi est tu parti si tôt ? ? ?
La-Tite-Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty lεse tutə səl,
alɔʁ kə ty savε kə ʒavavi bəzwɛ̃ də twa ? ? ?

puʁkwa a ty lεse də kɔte,
tus lε bɔ̃ suvəniʁ kə nuz- avjɔ̃z- y ɑ̃sɑ̃ble ? ? ?

puʁ ətε paʁti sɑ̃ mə pʁəvəniʁ ? ? ?

puʁkwa ε ty paʁti si to ? ? ?