Poème-France.com

Poeme : L’amitier Impossible De L’oublié



L’amitier Impossible De L’oublié

L’amitier est quelques chose de formidable,
Que je ne savais pas que sa existais,
Mais un jour je vous ai trouver toutes les deux,

Voila maintenant presque 10 que nous somme melleures amies,
Que nous nous voyions tous les jour,
J’usqu’au jour ou nous avons changer d’ecole toutes les 3,

Pourquoi le destin m’a fait sa alors que j’ai besion de vous ! ! !
Au debut je n’etait pas sur,
Mais maintenant je le suis,

==>Nous vivons dans un monde sans pitier
La-Tite-Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ε kεlk ʃozə də fɔʁmidablə,
kə ʒə nə savε pa kə sa εɡzistε,
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə vuz- ε tʁuve tutə lε dø,

vwala mɛ̃tənɑ̃ pʁεskə di- kə nu sɔmə mεlləʁəz- ami,
kə nu nu vwajjɔ̃ tus lε ʒuʁ,
ʒysko ʒuʁ u nuz- avɔ̃ ʃɑ̃ʒe dəkɔlə tutə lε tʁwa,

puʁkwa lə dεstɛ̃ ma fε sa alɔʁ kə ʒε bəzjɔ̃ də vu ! ! !
o dəby ʒə nətε pa syʁ,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə sɥi,

eɡal eɡal sypeʁjœʁ nu vivɔ̃ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ pitje