Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Papa ? ? ?



Pourquoi Papa ? ? ?

Et voila, cela fait deja 13 ans que tu m’a abandonné,
Toutes seul avec maman !

Mais pourquoi papa m’a tu fait sa ?
Moi qui ai pitier de toi en pensent que tu serai la !

Mais chaque jour cela me fait mal,
Quand je vois tous c’est enfant courir dans les bras de leur papa,

L’embrasser l’orsque qui revien du travaille !
Mais pourquoi ? ? ?

Pourquoi me n’i tu ? ? ?
Papa meme si tu m’a abandonné et que je ne t’ai jamais vue,

Quoi qu’il arrive tu sera quand meme mon papa !

==>J’espere que tu comprendra papa
La-Tite-Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala, səla fε dəʒa tʁεzə ɑ̃ kə ty ma abɑ̃dɔne,
tutə səl avεk mamɑ̃ !

mε puʁkwa papa ma ty fε sa ?
mwa ki ε pitje də twa ɑ̃ pɑ̃se kə ty səʁε la !

mε ʃakə ʒuʁ səla mə fε mal,
kɑ̃ ʒə vwa tus sεt- ɑ̃fɑ̃ kuʁiʁ dɑ̃ lε bʁa də lœʁ papa,

lɑ̃bʁase lɔʁskə ki ʁəvjɛ̃ dy tʁavajə !
mε puʁkwa ? ? ?

puʁkwa mə ni ty ? ? ?
papa məmə si ty ma abɑ̃dɔne e kə ʒə nə tε ʒamε vɥ,

kwa kil aʁivə ty səʁa kɑ̃ məmə mɔ̃ papa !

eɡal eɡal sypeʁjœʁ ʒεspəʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa papa