Poème-France.com

Poeme : Vivement Que Je Te Revois



Vivement Que Je Te Revois

Quand je te vois je suis emu,
Ne me demande pas pourquoi,
Je ne sais pas ! ! !
Mais quand je te vois,
Je suis encore plus folle de toi,

Quesque je ferais sans toi ? ? ?
Meme dieu ne le sais pas,
Alors pourquoi le saurais tu toi ? ? ?
Moi je t’aime et j’espere te revoir très vite,
Car je t’aime et je t’aimerai toujour ! ! !

Big bisoux mon bébé d’amour ! ! !
La-Tite-Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə sɥiz- əmy,
nə mə dəmɑ̃də pa puʁkwa,
ʒə nə sε pa ! ! !
mε kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə plys fɔlə də twa,

kεskə ʒə fəʁε sɑ̃ twa ? ? ?
məmə djø nə lə sε pa,
alɔʁ puʁkwa lə soʁε ty twa ? ? ?
mwa ʒə tεmə e ʒεspəʁə tə ʁəvwaʁ tʁε vitə,
kaʁ ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ ! ! !

biɡ bizu mɔ̃ bebe damuʁ ! ! !