Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Jtm plus que tout,
Mais pourquoi en doute tu ?

Comment pourrai-je te le prover ?
Dit moi tout !
Toi qui sais tj tout !

J’aimerai pouvoir dormir dans t’es bras,
Me reveiller au pres de toi,
Te dire je t’aime l’orsque tu t’eveille !

Mais pourquoi cela n’est t’il po possible ?
Mon reve serai de vivre avec toi,
Pour tj !

J’espere que se reve se realisera un jour,
Pcq je ne saurai jamais vivre sans toi !
Stp mon amour ecoute moi !

Ne doute plus de moi,
Croit moi,
Car c’est toi que j’aime et sa pour

==>Toujours ! ! ! ! ! ! ! !

Je t’aime je t’aime je t’aime je t’aime je t’aime je t’aime je t’aime je t’aime !
La-Tite-Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
ʒi te εm plys kə tu,
mε puʁkwa ɑ̃ dutə ty ?

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə lə pʁɔve ?
di mwa tu !
twa ki sε te ʒi tu !

ʒεməʁε puvwaʁ dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
mə ʁəvεje o pʁə- də twa,
tə diʁə ʒə tεmə lɔʁskə ty təvεjə !

mε puʁkwa səla nε til po pɔsiblə ?
mɔ̃ ʁəvə səʁε də vivʁə avεk twa,
puʁ te ʒi !

ʒεspəʁə kə sə ʁəvə sə ʁəalizəʁa œ̃ ʒuʁ,
pe se ky ʒə nə soʁε ʒamε vivʁə sɑ̃ twa !
εs te pe mɔ̃n- amuʁ əkutə mwa !

nə dutə plys də mwa,
kʁwa mwa,
kaʁ sε twa kə ʒεmə e sa puʁ

eɡal eɡal sypeʁjœʁ tuʒuʁ ! ! !

ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə !