Poème-France.com

Poeme : L’amour Infidèle



L’amour Infidèle

Pourquoi m’as-tu trompé ?
Ça m’a fait chier
Tu m’as fait pleuré
Mais maintenant c’est terminé
Parce que je vais t’oublier
Pour l’éternité
Et tous mes sentiments pour toé
Vont s’évaporer
Est-ce que tu connais la définition
De l’amour
C’est aimer une personne sans trahisson
Et cela pour toujours
Pour moi c’est une guérisson
D’imaginer qu’un jour
Tu seras dans mes bras
Comme autre fois
Mais j’ai pris une décision
Celle de ne jamais t’oublier
Et de continuer
D’espèrer que tu vas m’aimr
Et que tu vas m’appeller
Pour venir me retrouver
La Vie,La Mort

PostScriptum

les gars réveiller vous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty tʁɔ̃pe ?
sa ma fε ʃje
ty ma fε pləʁe
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine
paʁsə kə ʒə vε tublje
puʁ letεʁnite
e tus mε sɑ̃timɑ̃ puʁ tɔe
vɔ̃ sevapɔʁe
ε sə kə ty kɔnε la definisjɔ̃
də lamuʁ
sεt- εme ynə pεʁsɔnə sɑ̃ tʁaisɔ̃
e səla puʁ tuʒuʁ
puʁ mwa sεt- ynə ɡeʁisɔ̃
dimaʒine kœ̃ ʒuʁ
ty səʁa dɑ̃ mε bʁa
kɔmə otʁə fwa
mε ʒε pʁiz- ynə desizjɔ̃
sεllə də nə ʒamε tublje
e də kɔ̃tinɥe
dεspεʁe kə ty va mɛ̃ʁ
e kə ty va mapεlle
puʁ vəniʁ mə ʁətʁuve