Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

Aujourd’hui
Tu m’as dit
Que tu m’aimais
Sans savoir ce que tu fesais

Je n’ais su quoi répondre
Car j’ai le cœur brisé
Par tous ces êtres de cruauté
Alors je ne sais plus aimé
Parce que mon cœur n’est pas cicatricé
J’ai peur d’être déchiré
Encore par un être sans pitié
Je suis tanné
De me faire niaisé

Je ne sais pas si tu m’aimes vraiment
Ou tu vas te servir de moi comme tous les autres gars
Font souvent
Cette amour reste à prouver
Alors la bonne solution
Est de m’apprendre à aimer
Et peut-être qu’un jour je t’aimerai…
La Vie,La Mort

PostScriptum

écoutez votre coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
ty ma di
kə ty mεmε
sɑ̃ savwaʁ sə kə ty fəzε

ʒə nεs sy kwa ʁepɔ̃dʁə
kaʁ ʒε lə kœʁ bʁize
paʁ tus sεz- εtʁə- də kʁɥote
alɔʁ ʒə nə sε plysz- εme
paʁsə kə mɔ̃ kœʁ nε pa sikatʁise
ʒε pœʁ dεtʁə deʃiʁe
ɑ̃kɔʁə paʁ œ̃n- εtʁə sɑ̃ pitje
ʒə sɥi tane
də mə fεʁə njεze

ʒə nə sε pa si ty mεmə vʁεmɑ̃
u ty va tə sεʁviʁ də mwa kɔmə tus lεz- otʁə- ɡaʁ
fɔ̃ suvɑ̃
sεtə amuʁ ʁεstə a pʁuve
alɔʁ la bɔnə sɔlysjɔ̃
ε də mapʁɑ̃dʁə a εme
e pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə tεməʁε…