Poème-France.com

Poeme : Libre Comme Un Oiseau



Libre Comme Un Oiseau

Je voudrais voler
Ressentir la liberté
Dans mon cœur et
Dans mon corps. Je suis apeurée
De sortir dans la foule
Peur des préjugés
Pour ce que je suis et
Ce que j’aime
Je voudrais être un oiseau
Pour faire battre mes ailes
Et m’envoler dans un autre monde
Où nous sommes pareil
La Vie,La Mort

PostScriptum

le monde arrête de vous préjugé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vɔle
ʁəsɑ̃tiʁ la libεʁte
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ. ʒə sɥiz- apəʁe
də sɔʁtiʁ dɑ̃ la fulə
pœʁ dε pʁeʒyʒe
puʁ sə kə ʒə sɥiz- e
sə kə ʒεmə
ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃n- wazo
puʁ fεʁə batʁə mεz- εlə
e mɑ̃vɔle dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
u nu sɔmə paʁεj