Poème-France.com

Poeme : Déprime



Déprime

C’est quelque chose qui se passe,
Sans rien diren sans prévenir
Et je suppose dans rien
Attendre que cette esquise
N’est que propice
Pour tous ces fantasmes
Que vous projetés
Tout n’est pas si rose,
Bien au contraire
TRout est tellement gris,
Pour aujoud’hui
Je n’ais plus la force
De me sentir coupable
Je hurle au désespoir
En attendant un geste
De ta part !
La Vie La Vrai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kεlkə ʃozə ki sə pasə,
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁɛ̃ sɑ̃ pʁevəniʁ
e ʒə sypozə dɑ̃ ʁjɛ̃
atɑ̃dʁə kə sεtə εskizə
nε kə pʁɔpisə
puʁ tus sε fɑ̃tasmə
kə vu pʁɔʒəte
tu nε pa si ʁozə,
bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə
tʁu ε tεllmɑ̃ ɡʁi,
puʁ oʒudɥi
ʒə nεs plys la fɔʁsə
də mə sɑ̃tiʁ kupablə
ʒə yʁlə o dezεspwaʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ œ̃ ʒεstə
də ta paʁ !