Univers de poésie d'un auteur

Poème:Un Jour. . J’ai Penssé

Le Poème

Un jour j’ai penssé,
Qu’avec un peu d’amour et d’humanité,
On pouvais tout changer
Mais le jour suivant
J’ai vus que le monde,
Etais un joyaux recouvert de,
Merde
A cause de toi pauvre débil
Je ne te crois pas,
Je ne te crois plus !
Je veux marcher sur une terre
Qui sens bon le jasmin
Comme au printemps
Les bourgeons dans l’air,
Qui surgissent, c’éclat de fleur
Qui embaume et donne
Des rêves aux mouches !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de La Vie La Vrai

Poète La Vie La Vrai

La Vie La Vrai a publié sur le site 18 écrits. La Vie La Vrai est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Un Jour. . J’ai Pensséun=jour=jai=pens=sé 5
qua=vec=un=peu=da=mour=et=dhu=ma=ni=té 11
on=pou=vais=tout=chan=ger 6
mais=le=jour=sui=vant 5
jai=vus=que=le=mon=de 6
etais=un=joyaux=re=cou=vert=de 7
mer=de 2
a=cause=de=toi=pau=vre=dé=bil 8
je=ne=te=crois=pas 5
je=ne=te=crois=plus 5
je=veux=mar=cher=sur=une=terre 7
qui=sens=bon=le=jas=min 6
com=me=au=prin=temps 5
les=bour=geons=dans=lair 5
qui=sur=gissent=cé=clat=de=fleur 7
qui=em=bau=me=et=donne 6
des=rê=ves=aux=mou=ches 6
Phonétique : Un Jour. . J’ai Pensséœ̃ ʒuʁ ʒε pɑ̃se,
kavεk œ̃ pø damuʁ e dymanite,
ɔ̃ puvε tu ʃɑ̃ʒe
mε lə ʒuʁ sɥivɑ̃
ʒε vy kə lə mɔ̃də,
ətεz- œ̃ ʒwajo ʁəkuvεʁ də,
mεʁdə
a kozə də twa povʁə debil
ʒə nə tə kʁwa pa,
ʒə nə tə kʁwa plys !
ʒə vø maʁʃe syʁ ynə teʁə
ki sɑ̃s bɔ̃ lə ʒasmɛ̃
kɔmə o pʁɛ̃tɑ̃
lε buʁʒɔ̃ dɑ̃ lεʁ,
ki syʁʒise, sekla də flœʁ
ki ɑ̃bomə e dɔnə
dε ʁεvəz- o muʃə !
Syllabes Phonétique : Un Jour. . J’ai Pensséœ̃=ʒuʁ=ʒε=pɑ̃=se 5
ka=vεk=œ̃=pø=da=muʁ=e=dy=ma=ni=te 11
ɔ̃=pu=vε=tu=ʃɑ̃=ʒe 6
mε=lə=ʒuʁ=sɥi=vɑ̃ 5
ʒε=vy=kə=lə=mɔ̃=də 6
ə=tε=zœ̃=ʒwa=joʁə=kuvεʁdə 6
mεʁ=də 2
a=kozə=də=twa=po=vʁə=de=bil 8
ʒə=nə=tə=kʁwa=pa 5
ʒə=nə=tə=kʁwa=plys 5
ʒə=vø=maʁ=ʃe=syʁ=ynə=te=ʁə 8
ki=sɑ̃s=bɔ̃=lə=ʒas=mɛ̃ 6
kɔ=mə=o=pʁɛ̃=tɑ̃ 5
lε=buʁ=ʒɔ̃=dɑ̃=lεʁ 5
ki=syʁ=ʒise=se=kla=də=flœʁ 7
ki=ɑ̃=bo=mə=e=dɔnə 6
dε=ʁε=və=zo=mu=ʃə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/12/2004 00:00Yannou

euh y me reste juste ton dernier poème à lire et j’aurais une question
je voulais savoir si tu était misanthrope??
(ne le prend pas mal mais c l’impression que ca donne a travers t poème)
je t’embrasse fort continue d’écrire ce que tu ressent c bien gro bisous dug

Auteur de Poésie
11/12/2004 00:00La Vie La Vrai

mdr on va dir lorske g écri certain poéme j’té po bien lol
style j’été tro énervé als j’écri nimps fin bon c la life lol
merci pr tes comme sa fai tjs plaiz tkt j’ne lé pas pri mal!
kiss a toi!!

Poème - Sans Thème -
Du 09/12/2004 19:28

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.