Poème-France.com

Poeme : Lorsque Tout Commence ! ! !



Lorsque Tout Commence ! ! !

Tout a commencer
Il y a quelques années
Dans un dédales de soucis
J ’ai pris une subite envie
D e me faire du mal
Pour ne pas punir les gens qui m’ aiment
J ’en avais tellement marre
Je voulais écarter tout ce brouillard
Mais je n’ y suis pas parvenue
C ’est pour cela qu’ un jour
Je n’ ai absolument pas hésiter
A prendre un compas et ma mutilée
Mais une amie ma surprise et me la donc confisquer
Alors j’ ai utilisée mes ongles que j’ ai fait pénétrer dans la peau
Jusqu’ a vraiment sentir la douleur
J’ ai rencontrés quelqu’ un qui ma fait promettre de ne plus le faire
Puis me revoila l’ année suivante
Toujours avec cette personne mais toujours avec autant de haine
Je me brûle avec des briquets ou me brûle à l’ eau chaude en prenant des douches ou je ne me nourris plus et tombe dans l’ anoréxie
Que de douleurs tout cela pour se sentir défoulée et soulagée
J ’ai peur je ne sais plus comment m’ arrêter ! ! ! ? ? ? ? ? ? ?
La Vie Qui Ronge

PostScriptum

si quelqu’ un peu me donner des tuyos pour arrêter j’ ai vraiment peur ! ! ! ! peur qu’ un jour j’ en finisse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se
il i a kεlkz- ane
dɑ̃z- œ̃ dedalə də susi
ʒε pʁiz- ynə sybitə ɑ̃vi
de ə mə fεʁə dy mal
puʁ nə pa pyniʁ lε ʒɑ̃ ki mεme
ʒɑ̃n- avε tεllmɑ̃ maʁə
ʒə vulεz- ekaʁte tu sə bʁujaʁ
mε ʒə ni sɥi pa paʁvənɥ
sε puʁ səla kœ̃ ʒuʁ
ʒə nε absɔlymɑ̃ pa ezite
a pʁɑ̃dʁə œ̃ kɔ̃paz- e ma mytile
mεz- ynə ami ma syʁpʁizə e mə la dɔ̃k kɔ̃fiske
alɔʁ ʒε ytilize mεz- ɔ̃ɡlə kə ʒε fε penetʁe dɑ̃ la po
ʒyska vʁεmɑ̃ sɑ̃tiʁ la dulœʁ
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃ ki ma fε pʁɔmεtʁə də nə plys lə fεʁə
pɥi mə ʁəvwala lane sɥivɑ̃tə
tuʒuʁz- avεk sεtə pεʁsɔnə mε tuʒuʁz- avεk otɑ̃ də-εnə
ʒə mə bʁylə avεk dε bʁikεz- u mə bʁylə a lo ʃodə ɑ̃ pʁənɑ̃ dε duʃəz- u ʒə nə mə nuʁʁi plysz- e tɔ̃bə dɑ̃ lanɔʁeksi
kə də dulœʁ tu səla puʁ sə sɑ̃tiʁ defule e sulaʒe
ʒε pœʁ ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ maʁεte ? ? ?