Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

La premiere fois que je t’ai vu je savais que je t’aimais
La premiere fois que je t’ai parler mes yeux rester accrocher aux mort qui sortais de ta bouche
La premiere fois que je t’ai avoué mes sentiments, tu ma compris, sans plus
La premiere fois que l’on c’est pris la tête j’etais mal
La premiere fois que tu ma dis Je t’aime
J’etais aux anges
Mais depuis plus rien…
Je t’aime
Laamiss580

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy ʒə savε kə ʒə tεmε
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε paʁle mεz- iø ʁεste akʁoʃe o mɔʁ ki sɔʁtε də ta buʃə
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε avue mε sɑ̃timɑ̃, ty ma kɔ̃pʁi, sɑ̃ plys
la pʁəmjəʁə fwa kə lɔ̃ sε pʁi la tεtə ʒətε mal
la pʁəmjəʁə fwa kə ty ma di ʒə tεmə
ʒətεz- oz- ɑ̃ʒə
mε dəpɥi plys ʁjɛ̃…
ʒə tεmə