Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ne pas croire un seul instant tous ce que tu me disais
Pourquoi ne pas recommencer ce que nous avions commencer
Pourquoi tant de mal ?
Pourquoi tant de haine ?
Aujourd’hui je n’est qu’une seule chose a te dire : je t’aime
Malgres tous c’est moments difficile je ne ve jamais te perdre
Tu resteras toujours dans mon cœur
Laamiss580

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə pa kʁwaʁə œ̃ səl ɛ̃stɑ̃ tus sə kə ty mə dizε
puʁkwa nə pa ʁəkɔmɑ̃se sə kə nuz- avjɔ̃ kɔmɑ̃se
puʁkwa tɑ̃ də mal ?
puʁkwa tɑ̃ də-εnə ?
oʒuʁdɥi ʒə nε kynə sələ ʃozə a tə diʁə : ʒə tεmə
malɡʁə- tus sε mɔmɑ̃ difisilə ʒə nə və ʒamε tə pεʁdʁə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ