Poème-France.com

Poeme : Il Et Trop Tard



Il Et Trop Tard

Depuis la 6eme je penser que a toi
Mais toi tu na jamais voulu de moi
Alors maintenant que j’ai arriver a t’éffacer
Tu es venu a ton tour me demander
Mais j’ai refuser
Car pendant c’est anné tu ma fais galèrè
Et de toute facon mon cœur et déja occuper
C’est sur tu es quelqun de génial
Une personne agréable
Tu es un mec super gentil
Qui fais partit de mais amies
Au quel je tiens comme a ma propre vie
Labelladu59

PostScriptum

ce poème je les écrit pour un garcon que jai aimé pendant 2 ans é ki ma jamais aimé é mtnt ke je l’ai oublier il ma demander mé jai un copain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi la siz- əmə ʒə pɑ̃se kə a twa
mε twa ty na ʒamε vuly də mwa
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε aʁive a tefase
ty ε vəny a tɔ̃ tuʁ mə dəmɑ̃de
mε ʒε ʁəfyze
kaʁ pɑ̃dɑ̃ sεt- ane ty ma fε ɡalεʁε
e də tutə fakɔ̃ mɔ̃ kœʁ e deʒa ɔkype
sε syʁ ty ε kεlkn də ʒenjal
ynə pεʁsɔnə aɡʁeablə
ty ε œ̃ mεk sype ʒɑ̃til
ki fε paʁti də mεz- ami
o kεl ʒə tjɛ̃ kɔmə a ma pʁɔpʁə vi