Poème-France.com

Poeme : Le Son



Le Son

Tu es où
Je ne sais rien
Où je suis

La mer, la mer m’appele
De lointain
Oh ; c’est toi
Bord de la mer

Je me souviens que je suis là
Narajidai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε u
ʒə nə sε ʁjɛ̃
u ʒə sɥi

la mεʁ, la mεʁ mapələ
də lwɛ̃tɛ̃
ɔ, sε twa
bɔʁ də la mεʁ

ʒə mə suvjɛ̃ kə ʒə sɥi la