Poème-France.com

Poeme : Par Un Ciel



Par Un Ciel

Le matin commence à bouillir, allume le bleu,
Le midi commence à grossir les espoirs,
Le soir commence à retenir ; les oiseaux roulent dans le ciel
On commence à dormir, pour oublier et se souvenir de notre monde
Narajidai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ kɔmɑ̃sə a buijiʁ, alymə lə blø,
lə midi kɔmɑ̃sə a ɡʁɔsiʁ lεz- εspwaʁ,
lə swaʁ kɔmɑ̃sə a ʁətəniʁ, lεz- wazo ʁule dɑ̃ lə sjεl
ɔ̃ kɔmɑ̃sə a dɔʁmiʁ, puʁ ublje e sə suvəniʁ də nɔtʁə mɔ̃də