Poème-France.com

Poeme : Lavé De Pluie



Lavé De Pluie

Les roses et les feuilles dansent avec le vent
Les gouttes d’eau jouent au-dessus les feuilles
Quand le vent menace, eux,
Ils pleurent avec le soleil
Narajidai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁozəz- e lε fœjə dɑ̃se avεk lə vɑ̃
lε ɡutə do ʒue o dəsy lε fœjə
kɑ̃ lə vɑ̃ mənasə, ø,
il pləʁe avεk lə sɔlεj