Poème-France.com

Poeme : Sebastient Mon Parain Jtm



Sebastient Mon Parain Jtm

Sebastient mon parrain je t’aime
Tu est toujours la pour moi
Jtm tellemen tu est formidable
Aujourdui je te dedi ce poeme car je veut ts simplemen que tu sache que je taime
Tu est comme un gran frere pour moi un ange gardin qui veille sur moi, mon protecteur
Alor je te le dis av amour je t’aime mon parrain et c’est pour toujours
Labossdu84

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səbastjɛ̃ mɔ̃ paʁɛ̃ ʒə tεmə
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ʒi te εm tεllmɛ̃ ty ε fɔʁmidablə
oʒuʁdɥi ʒə tə dədi sə poəmə kaʁ ʒə vø te εs sɛ̃pləmɛ̃ kə ty saʃə kə ʒə tεmə
ty ε kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə puʁ mwa œ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdɛ̃ ki vεjə syʁ mwa, mɔ̃ pʁɔtεktœʁ
alɔʁ ʒə tə lə di av amuʁ ʒə tεmə mɔ̃ paʁɛ̃ e sε puʁ tuʒuʁ