Poème-France.com

Poeme : Kevine



Kevine

Kevine toi que jaime a en mourire
Toi qui me redonne le sourire meme dans les pire momen
Toi qui me comple chake jour de plus en plus
Jtm et sa personne ne pourra le changer
C av toi que je ve vivre
C av toi que je veucontinuer ma vie
C av toi que je veu etre
Je ter aimer je taime je taimerai
Mon dicton preferer tu le c’est
Jtm et je taimerai juska la fin de ma vie
Jtm a linfini
Labossdu84

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kəvinə twa kə ʒεmə a ɑ̃ muʁiʁə
twa ki mə ʁədɔnə lə suʁiʁə məmə dɑ̃ lε piʁə mɔmɛ̃
twa ki mə kɔ̃plə ʃakə ʒuʁ də plysz- ɑ̃ plys
ʒi te εm e sa pεʁsɔnə nə puʁʁa lə ʃɑ̃ʒe
se av twa kə ʒə və vivʁə
se av twa kə ʒə vøkɔ̃tinɥe ma vi
se av twa kə ʒə vø εtʁə
ʒə tεʁ εme ʒə tεmə ʒə tεməʁε
mɔ̃ diktɔ̃ pʁəfəʁe ty lə sε
ʒi te εm e ʒə tεməʁε ʒyska la fɛ̃ də ma vi
ʒi te εm a lɛ̃fini