Poème-France.com

Poeme : Ame Soeur



Ame Soeur

Un jour peut etre je trouverai mon ame sœur égarée…
Un jour peu etre il me trouvera…
Un jour peut etre il m’aimera…
Mais j’espere qu’il me gardera…
Labouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ pø εtʁə ʒə tʁuvəʁε mɔ̃n- amə sœʁ eɡaʁe…
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə il mə tʁuvəʁa…
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə il mεməʁa…
mε ʒεspəʁə kil mə ɡaʁdəʁa…