Poème-France.com

Poeme : Eclair D’amour



Eclair D’amour

Bonheur, bonheur
Fais attention au tournant
Amour, amour
Illumine ma vie
Tant que tu le pourras
Le plus longtemps possible
Illumine nos cœurs
Fais nous oublier
Tous nos doutes
Et laisse nous aller l’un à l’autre
Sans peur et sans craintes
Confondons-nous…
Labouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnœʁ, bɔnœʁ
fεz- atɑ̃sjɔ̃ o tuʁnɑ̃
amuʁ, amuʁ
ilyminə ma vi
tɑ̃ kə ty lə puʁʁa
lə plys lɔ̃tɑ̃ pɔsiblə
ilyminə no kœʁ
fε nuz- ublje
tus no dutə
e lεsə nuz- ale lœ̃n- a lotʁə
sɑ̃ pœʁ e sɑ̃ kʁɛ̃tə
kɔ̃fɔ̃dɔ̃ nu…